Algue aonori en flocons du Japon 20g
Clearspring green nori sprinkle
Algues Ao-nori de haute qualité, à saupoudrer sur vos okonomiyaki, yakisoba et takoyaki
L'Ao nori est une algue séchée puis réduite en flocons. Pauvre en calorie et très riche en nutriments (iode, calcium et magnésium) et en vitamines A, B12 et C, c'est une saveur japonaise saine et très simple d'utilisation!
Au Japon, l'algue Aonori est utilisée comme assaisonnement pour les galettes de choux okonomiyakis, les boulettes de poulpe takoyakis, les nouilles sautées yakisoba ou yakiudons.
L'algue Ao Nori No Ko 青のりの粉 Clearspring de très haute qualité a été sélectionnée pour ses qualités gustatives et saines.
Chez vous, utilisez l'algue pour vos recettes japonaises et aussi pour assaisonner les pâtes, nouilles, pizza, soupes et salades : saupoudrez-la à votre convenance sur n'importe quel plat pour apporter une touche de couleur verte appétissante (en remplacement de vos fines herbes ou de votre persil) et pour un goût légèrement iodé si gourmand!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 20g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 198 Kcal |
Energie kJ | 819 |
Matières grasses | 2.3 g |
dont saturées | 1.0 g |
Glucides | 7.3 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 17 g |
Sodium | 6.9 g |
Algues séchées (Ulva pertusa).