Salade d'algues déshydratées 20g

welpac kaiso salada dried seaweed salad

Mélange de 6 algues déshydratées

3,99 €
TTC
(199,50 € Kg)
Quantité
En stock

24/11/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les algues sont très présentes dans la cuisine japonaise : elles sont souvent consommées en salade chaude ou froide contenant un mélande de plusieurs algues.

Celle-ci se compose d'un mélange spécial de 6 algues multicolores : algue wakame, agar agar, mahunori, tsunomata, suginori rouge et verte. Ces algues comestibles sont pauvres en calories, mais riches en fibres et minéraux.

Dégustez cette salade d'algues Kaiso Salada 海藻サラダ en garniture de vos salades, incorporez-la à votre soupe miso et à vos nouilles râmen, udon et soba, sans oublier vos plats de légumes sautés et vos sauces mijotées!

Welpac
4613
25 Produits
24/11/2025
help

Fiche technique

Origine
Corée du Sud
Conditionnement du produit
20g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 218 Kcal
Energie kJ 912
Matières grasses 2.2 g
   dont saturées 0.7 g
Glucides 27 g
   dont sucres 0.5 g
Protéines 9.5 g
Sodium 211.4 g


Ingrédients

Algues séchées : wakamé 100% (Undaria Pinnatifica)*, Mahunori (Gloiopeltis tenax)*, agar-agar (Gelidium elegans)*, suginori rouge (Chondracanthus tenellus)**, tsunomata rouge (Chondrus ocellatus)***, suginori verte (Chodracanthus tenelluis)***. * Elevée en Corée  / ** Elevée au Chili  / *** Elevée au Canada

Préparation de la Salade d'Algues Wel-Pac :

  • Plats chauds (soupes, nouilles japonaises, sauces, etc...)  
    • incorporez la salade d'algue directement à vos préparations chaudes, les algues vont se réhydrater en 5mn.
  • Plats froids (salades, entrées, etc...)  :
    • laissez tremper la salade d'algue 10mn dans de l'eau froide. Prévoyez un grand récipient car les algues vont décupler de volume en se réhydratant.
    • après l'avoir égoutée, servir telle quelle en salade.

Vous aimerez aussi