Salade d'algues déshydratées 20g
welpac kaiso salada dried seaweed salad
Mélange de 6 algues déshydratées
Les algues sont très présentes dans la cuisine japonaise : elles sont souvent consommées en salade chaude ou froide contenant un mélande de plusieurs algues.
Celle-ci se compose d'un mélange spécial de 6 algues multicolores : algue wakame, agar agar, mahunori, tsunomata, suginori rouge et verte. Ces algues comestibles sont pauvres en calories, mais riches en fibres et minéraux.
Dégustez cette salade d'algues Kaiso Salada 海藻サラダ en garniture de vos salades, incorporez-la à votre soupe miso et à vos nouilles râmen, udon et soba, sans oublier vos plats de légumes sautés et vos sauces mijotées!
Fiche technique
- Origine
- Corée du Sud
- Conditionnement du produit
- 20g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 218 Kcal |
Energie kJ | 912 |
Matières grasses | 2.2 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 27 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 9.5 g |
Sodium | 211.4 g |
Algues séchées : wakamé 100% (Undaria Pinnatifica)*, Mahunori (Gloiopeltis tenax)*, agar-agar (Gelidium elegans)*, suginori rouge (Chondracanthus tenellus)**, tsunomata rouge (Chondrus ocellatus)***, suginori verte (Chodracanthus tenelluis)***. * Elevée en Corée / ** Elevée au Chili / *** Elevée au Canada
Préparation de la Salade d'Algues Wel-Pac :
- Plats chauds (soupes, nouilles japonaises, sauces, etc...)
- incorporez la salade d'algue directement à vos préparations chaudes, les algues vont se réhydrater en 5mn.
- Plats froids (salades, entrées, etc...) :
- laissez tremper la salade d'algue 10mn dans de l'eau froide. Prévoyez un grand récipient car les algues vont décupler de volume en se réhydratant.
- après l'avoir égoutée, servir telle quelle en salade.