Feuilles d'algue nori pour sushi x10
yamamotoyama superior edomae roasted seaweed nori
Sachet de 10 feuilles d'algue Nori grillée de qualité pour confectionner tous vos sushi
L'algue Nori est une variété d'algue comestible qui se présente habituellement sous la forme de fines feuilles d'un vert profond tirant sur le noir.
Elles sont d'abord séchées, grillées litt. Yaki puis transformées en feuilles pour enrober ensuite les sushis et makis mais peuvent aussi être découpées en bandes puis servies dans les bols de riz garni donburi ou garniture des nouilles râmen ou soba.
Yamamoto 山本山, renommé au Japon depuis 1690, opère depuis les Etas-Unis : il vous propose cette version en Sachet de 10 feuilles d'algue Edomae Sushi Nori 江戸前寿司海苔 spécialement sélectionnées en Corée pour la confection des sushi comme les rouleaux "makizushi" et les cornets "temaki". Essayez-les aussi pour enrober vos boulettes de riz "Onigiri".
Les algues Nori abondent dans les plats japonais : faibles en calorie, riches en nutriments (minéraux, oligoéléments, vitamines, antioxydants, protéines), ne vous en privez pas et adoptez-les dans vos menus!
Fiche technique
- Origine
- Corée du Sud
- Conditionnement du produit
- 25g (10 feuilles)
- Informations
- Contient un sachet dessicant à ne pas ouvrir ni avaler
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 352 Kcal |
Energie kJ | 1492 |
Matières grasses | 2.2 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 39 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 42 g |
Sodium | 2.2 g |
Nori 100%