


Sachet de 50 feuilles d'algue Nori grillée de haute qualité pour confectionner tous vos sushi
L'algue Nori est une variété d'algue comestible qui se présente habituellement sous la forme de fines feuilles d'un vert profond tirant sur le noir.
Elles sont d'abord séchées, grillées litt. Yaki puis transformées en feuilles pour enrober ensuite les sushis et makis mais peuvent aussi être découpées en bandes puis servies dans les bols de riz garni donburi ou en garniture des nouilles râmen ou soba.
Shirakiku vous propose cette version en Sachet de 50 feuilles d'Algue Nori Yakinori Silver Whole 焼き海苔寿司 de haute qualité, en grand format, spécialement sélectionnées en Chine pour la confection des sushi comme les rouleaux makizushi et les cornets temaki. Essayez-les aussi pour enrober vos boulettes de riz Onigiri.
Les algues Nori abondent dans les plats japonais : faibles en calorie, riches en nutriments (minéraux, oligoéléments, vitamines, antioxydants, protéines), ne vous en privez pas et adoptez-les dans vos menus!
Les feuilles d'algue Nori sont particulièrement adaptées aux régimes végétariens en raison de leur forte teneur en protéines et vitamines A.
Fiche technique
Energie kcal | 1244 Kcal |
Energie kJ | 0.0 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 27 g |
Glucides | 0.0 g |
dont sucres | 47.1 g |
Protéines | 2.33 g |
Algue Nori 100%