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Algue wakamé déshydratée biologique récoltée en Atlantique
Le wakame, est une algue comestible très appréciée dans les cuisines japonaise et d'Asie de l'est. Ses feuilles d'un vert sombre ont une saveur délicate et une texture tendre.
Le wakame Clearspring est très simple et polyvalent dans son utilisation. Il est l'ingrédient parfait des soupes miso, salades et peut même être utilisé dans les poêlées.
Le wakame est riche en protéines, en fibre, en iodine et sans matière grasse.
(environ 6 portions)
Carton recyclable et sachet intérieur compostable.
Fiche technique
Energie kcal | 24 Kcal |
Energie kJ | 102 |
Matières grasses | 0.4 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 0.5 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0.6 g |
Sodium | 1 g |
Algue déshydratée (Undaria pinnatifida).
Les algues sont naturellement riches en iodine. Les personnes sensibles à la iodine sont invitées à demander un conseil médicale avant utilisation.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.
La préparation est très simple et rapide.
Laver les algues à l'eau claire et laisser tremper 10 à 15 minutes dans de l'eau tiède.
Les algues vont beaucoup gonfler.
Rincer et préparer dans les 5 minutes.