Algue Hijiki haute qualité 30g

Clearspring Japanese Hijiki

Algue Hijiki déshydratée de haute qualité récoltée au Japon

9,95 €
TTC
(331,67 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


L'algue Hijiki consommée partout au Japon se distingue de par sa couleur encore noire et ses longues feuilles fines qui poussent au fond de l'océan.

Très populaire dans la cuisine japonaise, l'algue Hijiki a un goût prononcé et une texture délicate qui accompagnent de nombreux plats et offre de jolis contrastes colorés

Riche en fibres et en protéines, pauvre en graisses, dégustez cette algue Nagai Hijiki 長ひじき et renforcez vos apports en éléments nutritifs toute en vous régalant !

Clearspring
5622
32 Produits
31/12/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
25g
Emballage
Sachet plastique
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 195 Kcal
Energie kJ 810
Matières grasses 0.9 g
   dont saturées 0.4 g
Glucides 12 g
   dont sucres NC g
Protéines 37 g
Sel 4.6 g


Ingrédients

Algue hijiki (hizikia fusiforme)

Les algues sont naturellement riches en iodine. Les personnes sensibles à la iodine sont invitées à demander un conseil médical avant utilisation.

Utilisation des algues Hijiki:

L'algue hijiki se prépare simplement.

  • Laver les algues et laisser tremper 30mn dans de l'eau tiède. Le volume va tripler.
  • Rincer à l'eau froide et égoutter puis cuisiner les algues dans les 20mn suivantes.

Peut s'ajouter dans les poêlées, les soupes, les salades, avec du tofu, etc...

Vous aimerez aussi