Algue Hijiki haute qualité 30g
Clearspring Japanese Hijiki
Algue Hijiki déshydratée de haute qualité récoltée au Japon
L'algue Hijiki consommée partout au Japon se distingue de par sa couleur encore noire et ses longues feuilles fines qui poussent au fond de l'océan.
Très populaire dans la cuisine japonaise, l'algue Hijiki a un goût prononcé et une texture délicate qui accompagnent de nombreux plats et offre de jolis contrastes colorés
Riche en fibres et en protéines, pauvre en graisses, dégustez cette algue Nagai Hijiki 長ひじき et renforcez vos apports en éléments nutritifs toute en vous régalant !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 25g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 195 Kcal |
Energie kJ | 810 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 12 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 37 g |
Sel | 4.6 g |
Algue hijiki (hizikia fusiforme)
Les algues sont naturellement riches en iodine. Les personnes sensibles à la iodine sont invitées à demander un conseil médical avant utilisation.
Utilisation des algues Hijiki:
L'algue hijiki se prépare simplement.
- Laver les algues et laisser tremper 30mn dans de l'eau tiède. Le volume va tripler.
- Rincer à l'eau froide et égoutter puis cuisiner les algues dans les 20mn suivantes.
Peut s'ajouter dans les poêlées, les soupes, les salades, avec du tofu, etc...