Feuilles d'algue Nori pour sushi - Qualité standard x10
Shirakiku roasted seaweed yaki nori green
Sachet de 10 feuilles d'algue Nori grillée de qualité standard pour confectionner tous vos sushi
L'algue Nori est une variété d'algue comestible qui se présente habituellement sous la forme de fines feuilles d'un vert profond tirant sur le noir.
Elles sont d'abord séchées, grillées litt. Yaki puis transformées en feuilles pour enrober ensuite les sushis et makis mais peuvent aussi être découpées en bandes puis servies dans les bols de riz garni donburi ou en garniture des nouilles râmen ou soba.
Shirakiku vous propose cette version en Sachet de 10 feuilles d'Algue Nori Yakinori Green 焼き寿司海苔 de qualité standard, spécialement sélectionnées en Corée pour la confection des sushi comme les rouleaux makizushi et les cornets temaki. Essayez-les aussi pour enrober vos boulettes de riz Onigiri.
Les algues Nori abondent dans les plats japonais : faibles en calorie, riches en nutriments (minéraux, oligoéléments, vitamines, antioxydants, protéines), ne vous en privez pas et adoptez-les dans vos menus!
Les feuilles d'algue Nori sont particulièrement adaptées aux régimes végétariens en raison de leur forte teneur en protéines et vitamines A.
Fiche technique
- Origine
- Corée du Sud
- Conditionnement du produit
- 23g (10 feuilles)
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 294 Kcal |
Energie kJ | 1230 |
Matières grasses | 3.11 g |
dont saturées | 0.94 g |
Glucides | 39.6 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 40.3 g |
Sodium | 2.70 g |
Nori 100%