Feuilles d'algue nori pour sushi x10
hanabi yaki nori for sushi
Sachet de10 feuilles d'algues nori grillées pour la préparation de sushis.
L'algue Nori est une variété d'algue comestible qui se présente habituellement sous la forme de fines feuilles d'un vert profond tirant sur le noir.
Elles sont d'abord séchées, grillées litt. Yaki puis transformées en feuilles pour enrober ensuite les sushis et makis mais peuvent aussi être découpées en bandes puis servies dans les bols de riz garni donburi ou garniture des nouilles râmen ou soba.
Hanabi はなび vous propose cette version en sachet de 10 feuilles d'algue Yaki Nori for Sushi 焼き海苔寿司用 spécialement sélectionnées en Chine pour la confection des sushi comme les rouleaux "makizushi" et les cornets "temaki". Essayez-les aussi pour enrober vos boulettes de riz "Onigiri".
Les algues Nori abondent dans les plats japonais : faibles en calorie, riches en nutriments (minéraux, oligoéléments, vitamines, antioxydants, protéines), ne vous en privez pas et adoptez-les dans vos menus!
Les feuilles d'algue Nori sont particulièrement adaptées aux régimes végétariens en raison de leur forte teneur en protéines et vitamines A.
Fiche technique
- Origine
- Chine
- Conditionnement du produit
- 25g (10 feuilles)
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 9 Kcal |
Energie kJ | 39 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 0.9 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 0.1 g |
Sodium | 0.05 g |
Algue 100% (Porphyra Yezoensis)