3,10 €
Algue hijiki 35g
Daichu Mehijiki
Algues hijiki à réhydrater
5,50 €
TTC
(157,14 € Kg)
L'algue Hijiki consommée partout au Japon se distingue de par sa couleur encore noire et ses longues feuilles fines qui poussent au fond de l'océan.
Très populaire dans la cuisine japonaise, l'algue Hijiki a un goût prononcé et une texture délicate qui accompagnent de nombreux plats et offre de jolis contrastes colorés
Riche en fibres et en protéines, pauvre en graisses, dégustez cette algue saine Me Hijiki 芽ひじき tout en vous régalant !
[ Ces algues doivent être réhydratées puis rincées avant utilisation ]
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22 Produits
05/12/2024
Fiche technique
- Origine
- Corée du Sud
- Conditionnement du produit
- 35g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 149 Kcal |
Energie kJ | 624 |
Matières grasses | 3.2 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 58.4 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 9.2 g |
Sel | 4.7 g |
Ingrédients
100% algue Hijiki
Utilisation des algues Hijiki:
L'algue hijiki se prépare simplement.
- Laver les algues et laisser tremper 30mn dans 1L d'eau tiède. Le volume va tripler.
- Rincer à l'eau froide puis bien égoutter et cuisiner les algues dans les 20mn suivantes.
Peut s'ajouter dans les poêlées, les soupes, les salades, avec du tofu, etc...