Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet d'algues de l'Atlantique biologiques déshydratées
Le spaghetti de mer Clearspring est une algue alimentaire produite en Atlantique : elle possède une texture naturellement "al dente" et une saveur de noisette et iodée vivifiante.
Le spaghetti de mer peut se préparer en salade, en soupe, en poelée, même dans des tartes ou tout simplement mélangées à des pâtes etc...
Cette algue de mer produite en Atlantique est riche en protéine, en fibre et pauvre en matière grasse.
Cett boîte contient 25g d'algues biologiques à réhydrater.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
Pour une portion (55g) |
---|---|---|
Energie | 28kcal | 15kcal |
116kJ | 64kJ | |
Matière grasse | 0.2g | 0.1g |
- Acides gras saturés | 0g | 0g |
Glucides | 2.5g | 1.4g |
- Sucres | 0g | 0g |
Protéines | 1.3g | 0.7g |
Fibre | 5.4g | 3g |
Sel | 0.52g | 0.29g |
Algue déshydratée (Himanthalia elongata).
Les algues sont naturellement riches en iodine. Les personnes sensibles à la iodine sont invitées à demander un conseil médical avant utilisation.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.
25g (environ 5 portions)
Carton recyclable et sachet intérieur compostable.
Bien refermer après usage. A conserver dans un lieu sec et frais. Une fois préparé, à consommer immédiatement.
Clearspring
Produit en Espagne
Afin de les réhydrater, faire tremper les algues pendant 30 minutes dans de l'eau tiède (la taille des feuilles va augmenter).
Egoutter, rincer, puis cuire pendant 10 minutes.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |