Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert bio Shincha Aracha de Kirishima - 1ère récolte 2023 80g

zoom

photos non contractuelles

Shutaro Hayashi Aracha Shincha 2023

Shutaro Hayashi
JG121A-80
1
Reconditionné (275.00 / Kilo) 22.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé vert sencha primeur bio - 1ère récolte 2023- cultivé par la famille Shutaro Hayashi

Description
Détails
Préparation

Tout juste récolté le 21 avril 2023, le nouveau thé vert Shinsha Aracha de la famille Shutaro Hayashi est arrivé !

Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Issu des feuilles des théiers Kabuse Asatsuyu, ce thé n'a pas subi de chauffage final lors de la préparation afin de préserver la fraîcheur originale et la douceur de ces feuilles de printemps. Ce thé peut être catégorisé comme un the "Aracha", car il contient environ 5% d'humidité.

Dégustez avec gourmandise ce thé primeur artisanal Shincha  新茶  et savourez un thé d'exception, comme si vous étiez au Japon.

Attention, quantité limitée !!

 

Ingrédients:

Thé vert 100% biologique

Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.

Contenance:

80g

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais.
  • A consommer sous 10 jorus après ouverture.

Marque

Shutaro Hayashi

Origine

Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon

Produit japonais

Conseils de préparation du thé vert Shincha

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé !

  • Quantité : 1 à 2 CàC pour 200ml d'eau
  • Température de l'eau : de 70 à 80°c
  • Durée d'infusion :  1ère infusion 60 secondes / 2e et 3e infusions suivantes 10 secondes.


Produits fréquemment achetés ensemble

Thé vert bio Shincha Aracha de Kirishima - 1ère récolte 2023 80g + Thé vert bio Shincha Miumori de Kirishima - 1ère récolte 2023 80g + Thé vert bio Shincha 1ère récolte 2023 de Miyazaki 50g Prix total:  61.00

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11365773