Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé vert sencha primeur bio - 1ère récolte 2023- cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Tout juste récolté le 21 avril 2023, le nouveau thé vert Shinsha Aracha de la famille Shutaro Hayashi est arrivé !
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Issu des feuilles des théiers Kabuse Asatsuyu, ce thé n'a pas subi de chauffage final lors de la préparation afin de préserver la fraîcheur originale et la douceur de ces feuilles de printemps. Ce thé peut être catégorisé comme un the "Aracha", car il contient environ 5% d'humidité.
Dégustez avec gourmandise ce thé primeur artisanal Shincha 新茶 et savourez un thé d'exception, comme si vous étiez au Japon.
Attention, quantité limitée !!
Thé vert 100% biologique
Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
80g
Sachet plastique
Shutaro Hayashi
Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé !
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé vert bio Shincha Aracha de Kirishima - 1ère récolte 2023 80g Shutaro Hayashi Aracha Shincha 2023 22.00 €
Thé vert bio Shincha 1ère récolte 2023 de Miyazaki 50g Morimoto Organic Shincha 2023 16.00 €