Thé genmaicha biologique en sachet 36g
Clearspring organic green tea with roasted brown rice
Thé genmaicha biologique en sachet biodégradable.
Le thé Genmaicha biologique de la famille Nagata est fabriqué avec le meilleur thé vert cultivé dans les collines autour de Kyoto, célèbre pour ses conditions climatiques idéales pour produire certains des meilleurs thés du Japon.
La saveur et l'arôme de noisette proviennent de la préparation habile des producteurs de thé experts.
Les feuilles de thé vert fraîchement récoltées sont cuites à la vapeur et roulées selon le processus traditionnel de Sencha, puis combinées avec du riz riz complet grillé.
Nouvel emballage 100% durable
Sachets de thé: compostables
Étiquettes, enveloppes, carton: recyclable
La nouvelle gamme de sachets de thé bio est présentée dans un emballage 100% durable. Les sachets de thé sont cousus ensemble à l'aide d'un processus de pliage unique et ne contiennent pas d'agrafes. Les cordes sont en 100% coton biologique et le carton extérieur est recyclable et imprimé avec de l'encre végétale.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 36g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet papier - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Feuilles de thé vert * (50%), riz complet torréfié * (50%). * issus de culture biologique
Préparation du thé genmaicha bio:
Faire bouillir de l'eau et laisser refroidir une minute avant d'ajouter le sachet de thé.
Laisser infuser 1 à 2 minutes. Le sachet peut être mis à infuser 2 à 3 fois maximum.