Thé matcha biologique pour la cuisine de Miyazaki 50g
morimoto bio matcha
Thé Matcha biologique pour pâtisseries et boissons, cultivé par la famille Morimoto
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Ce thé Matcha Biologique 森本抹茶 de bonne qualité est parfait pour la préparation de vos plats salés, pâtisseries et boissons mixtes : il leur apportera une couleur originale et une saveur irrésistible !
Le Matcha est idéal pour parfumer vos préparations culinaires sucrées et salées : son amertume subtile et sa richesse aromatique en font un ingrédient de choix à incorporer à vos cakes, sablés, quatre quarts, entremets, glaces mais aussi à vos gâteaux apéritifs, tartelettes aux coeurgettes et à vos sauces pour poissons gras comme le saumon.
Ce matcha est aussi parfait pour vos cocktails et vos smoothies ou, tout simplement, en boisson froide ou chaude pour vos moments de détente... comme au Japon!
[ Sachet de 50g de thé en poudre ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Miyazaki
- Conditionnement du produit
- 50g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Thé vert biologique100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.