Thé Matcha biologique très haute qualité de Miyazaki 50g
morimoto premium matcha minami sayaka
Thé d'ombre Matcha biologique de très haute qualité, cultivé dans la préfecoeure de Miyazaki, au sud du Japon.
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de la pénincule de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Ce thé Morimoto Premium Matcha Minami Sayaka 森本抹茶,特ミナミ・サヤカ en sachet de 50g, est produit à partir de la meilleure variété de thé Tokujou Kabusecha (100% issu du théier Minami Sayaka) dont les feuilles ont été ombrées : ce matcha est moulu dans une meule en céramique ce qui rend la poudre de matcha incroyablement fine et d'un vert intense.
Dégustez ce matcha froid ou chaud pour vos moments de détente en admirant sa splendide couleur..... vous êtes au Japon!
[ Sachet de 50g de thé en poudre ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Miyazaki
- Conditionnement du produit
- 50g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Thé vert biologique100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conseils de préparation du thé biologique Premium Matcha Minami Sayaka :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser 1 g (soir une spatule à matcha) de thé Matcha Kabuse 2 biologique pour 200ml d'eau à 70°c
- En un mouvement allant du fond du bol vers la surface, fouetter le thé matcha d'un mouvement énergique et constant à l'aide du chasen.
- Déguster à petites gorgées pour profiter de cet instant zen.