Thé Matcha Kabuse 2 bio supérieur de Miyazaki 50g
morimoto organic matcha kabuse 2 premium
Thé Matcha d'ombre Kabuse biologique, cultivé par la famille Morimoto
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Ce Matcha Kabuse 2 抹茶かぶせ, en sachet de 50g, est produit à partir des variétés de théiers Oku midori et Minami Sayaka, dont les feuilles ont été ombrées : même s'il est issu de la 2ème récolte, grâce à une mouture minutieuse, ce matcha de qualité supérieure est incroyablement fin et d'un vert intense.
Dégustez-le pour vos moments de détente en admirant sa splendide couleur..... vous êtes au Japon!
[ Sachet de 50g de thé en poudre ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 50g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conseils de préparation du thé biologique Morimoto Matcha Kabuse 2 :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser 1 g (soir une spatule à matcha) de thé Matcha Kabuse 2 biologique pour 200ml d'eau à 70°c
- En un mouvement allant du fond du bol vers la surface, fouetter le thé matcha d'un mouvement énergique et constant à l'aide du chasen.
- Déguster à petites gorgées pour profiter de cet instant zen.