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Matcha biologique Nomikoto de Kirishima 20g
hayashi shutaro kirishima matcha nomikoto
Thé vert Matcha biologique de très haute qualité, cultivé, récolté et préparé à Kirishima
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecoeure de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Seules les feuilles issues de la 1ère récolte sont utilisées pour produire ce matcha. Elles sont ensuite séchées à la vapeur puis moulues en une poudre très fine, ce qui apporte au palais une extrême doucoeur
Ce thé Nomikoto Matcha révèle un goût umami flatteur légèrement sucré qui se termine en bouche sur une belle chaleur. Dégustez ce thé matcha d'une rondeur bien affirmée, vraiment moins gras et astringent que les autres matcha!
[ Boite de de 20g de thé en poudre ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kirishima
- Conditionnement du produit
- 20g
- Emballage
- Boîte en métal
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Thé vert biologique100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conseils de préparation du thé biologique Kirishima Matcha Nomikoto :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser 1 g (soir une spatule à matcha) de thé pour 200ml d'eau à 70°c
- En un mouvement allant du fond du bol vers la surface, fouetter le thé matcha d'un mouvement énergique et constant à l'aide du chasen.
- Déguster à petites gorgées pour profiter de cet instant zen.