- Réapprovisionnement en cours 🚚
Thé kukicha biologique en sachet 36g
Clearspring organic roasted twig tea
Thé kukicha biologique en sachet biodégradable
Ce thé doux et apaisant est préparé à partir de brindilles et de tiges sélectionnées sur les théiers tard dans la saison des récoltes. A cette période, les niveaux de caféine de la plante sont au plus bas. Les rameaux sont cuits à la vapeur, séchés puis vieillis pour laisser se développer leur saveur. Ils sont ensuite torréfiés et mélangés avec une petite portion de feuilles de thé torréfiées.
Le thé kukicha a une teneur en caféine inférieure à celle du café, du thé noir et du thé vert, ce qui le rend idéal pour les enfants et les adultes.
Nouvel emballage 100% durable
Sachets de thé: compostables
Étiquettes, enveloppes, carton: recyclable
La nouvelle gamme de sachets de thé bio est présentée dans un emballage 100% durable. Les sachets de thé sont cousus ensemble à l'aide d'un processus de pliage unique et ne contiennent pas d'agrafes. Les cordes sont en 100% coton biologique et le carton extérieur est recyclable et imprimé avec de l'encre végétale.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 36g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet papier - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Brindilles, tiges et feuilles de thé vert torréfié de culture biologique 100%
Préparation du thé kukicha bio:
Faire bouillir de l'eau et laisser refroidir une minute avant d'ajouter le sachet de thé.
Laisser infuser 5 minutes. Le sachet peut être mis à infuser 2 à 3 fois maximum.