Thé Matcha biologique de Miyazaki 20g
morimoto matcha
Thé vert matcha biologique de très haute qualité, cultivé dans la préfecoeure de Miyazaki, au sud du Japon.
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de la pénincule de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Ce Matcha Morimoto 抹茶森本, en sachet de 20g,est produit à partir du meilleur sencha produit par les Morimoto, moulu à l'aide d'une meule en céramique traditionnelle. La poudre de thé qui est ressort, au goût et au vert intense, se prête parfaitement à la préparation de boisson fraîche en été, en milkshake ou avec de l'eau chaude. Ce matcha est aussi parfait dans les pâtisseries.
Dégustez-le pour vos moments de détente en admirant sa splendide couleur, cuisinez-le pour vos pauses gourmandes..... vous êtes déjà au Japon!
[ Sachet de 20g de thé en poudre ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Miyazaki
- Conditionnement du produit
- 20g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Thé vert biologique100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conseils de préparation du thé biologique Matcha Morimoto :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser 1 g (soir une spatule à matcha) de thé Matcha Kabuse 2 biologique pour 200ml d'eau à 70°c
- En un mouvement allant du fond du bol vers la surface, fouetter le thé matcha d'un mouvement énergique et constant à l'aide du chasen.
- Déguster à petites gorgées pour profiter de cet instant zen.