Assaisonnement riz donburi - Omelette poulet 48g
Higashimaru Chotto Donburi Tenshinhan
Préparation sauce poulet & omelette pour Donburi, plat de riz garni
Vous rêvez d'un assaisonnement rapide pour votre riz garni Donburi ? Voici pour vous une préparation facile pour un maximum de saveurs en un minium de temps.
Avec ses assaisonnements et ses épices, Higashimaru régale les cuisines japonaises depuis plusieurs décennies : il vous propose sa préparation pour cuisiner votre omelette et sa sauce de nappage façon Tenshinhan aux saveurs d'un poulet mijoté au shiitaké, gingembre et oignon vert.
Adoptez Chotto Donburi Tenshinhan ちょっとどんぶり天津飯 et invitez à votre table les saveurs douces du Tenshinhan revisité à la japonaise !
Sachets pour 2 préparations
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 48g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet papier - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 320 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 70.5 g |
dont sucres | Nxc g |
Protéines | 6.7 g |
Sel | 19.6 g |
Assaisonnement pour sauce : Amidon, sucre, sauce soja en poudre (soja, blé), extrait de poulet, sel, ail en poudre, extrait de porc, carotte, extrait de shiitaké, gingembre en poudre, oignon vert, extrait de levure, protéines hydrolysées, poivre, flocons de bonite, amidon modifié, gomme xanthane, assaisonnement acides aminés : glutamate monosodique
Assaisonnement pour omelette : Amidon, sucre, sel, dextrine, sauce soja en poudre (blé, soja), ail en poudre, poivre, extrait de poulet, épaississant, amidon modifié, assaisonnement acides aminés : glutamate monosodique.
En cours d'élaboration