• Nouveau
Assaisonnement riz donburi - Omelette poulet 48g
  • Assaisonnement riz donburi - Omelette poulet 48g

Assaisonnement riz donburi - Omelette poulet 48g

Higashimaru Chotto Donburi Tenshinhan

Préparation sauce poulet & omelette pour Donburi, plat de riz garni

3,90 €
TTC
(81,25 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Vous rêvez d'un assaisonnement rapide pour votre riz garni Donburi ? Voici pour vous une préparation facile pour un maximum de saveurs en un minium de temps.

Avec ses assaisonnements et ses épices, Higashimaru régale les cuisines japonaises depuis plusieurs décennies : il vous propose sa préparation pour cuisiner votre omelette et sa sauce de nappage façon Tenshinhan aux saveurs d'un poulet mijoté au shiitaké, gingembre et oignon vert.

Adoptez Chotto Donburi Tenshinhan ちょっとどんぶり天津飯 et invitez à votre table les saveurs douces du Tenshinhan revisité à la japonaise !

Sachets pour 2 préparations

Higashimaru
8605
12 Produits
30/03/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
48g
Emballage
Boîte en carton
Sachet papier
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 320 Kcal
Energie kJ NC
Matières grasses 1.2 g
   dont saturées NC g
Glucides 70.5 g
   dont sucres Nxc g
Protéines 6.7 g
Sel 19.6 g


Ingrédients

Assaisonnement pour sauce : Amidon, sucre, sauce soja en poudre (soja, blé), extrait de poulet, sel, ail en poudre, extrait de porc, carotte, extrait de shiitaké, gingembre en poudre, oignon vert, extrait de levure, protéines hydrolysées, poivre, flocons de bonite, amidon modifié, gomme xanthane, assaisonnement acides aminés : glutamate monosodique

Assaisonnement pour omelette : Amidon, sucre, sel, dextrine, sauce soja en poudre (blé, soja), ail en poudre, poivre, extrait de poulet, épaississant, amidon modifié, assaisonnement acides aminés : glutamate monosodique.

En cours d'élaboration