• Rupture de stock
Préparation pour riz sauté Chahan - Crevettes (3p)
search
  • Préparation pour riz sauté Chahan - Crevettes (3p)

Préparation pour riz sauté Chahan - Crevettes 70g

Nagatanien Ebi Aji Chahan No Moto

Mélange pour préparation du riz sauté Cha-han aux crevettes

3,95 €
TTC
(56,43 € Kg)
Rupture de stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Cha-han チャ―ハン est une sorte de riz cantonnais, de riz sauté avec une garniture variée, selon le concept de la cuisine du placard.

Ce plat très populaire au Japon est en fait très simple : à la base invariablement du riz, un oeuf, des épices puis la garniture de légumes émincés ou en cubes, poisson, viande, fruits de mer ou tofû. Le tout sauté très rapidement à la poele.

Nagatanien a concocté pour vous ce mélange Chahan No Moto チャ―ハンの素 à base de crevettes, de rondelles de ciboule et d'épices, à mélanger à votre riz et vos cubes d'omelette.

Avec ce mélange prêt à cuisiner Ebi Aji えび味, régalez-vous de ce Cha-han au goût subtil des crevettes façon japonaise !

3 portions

Nagatanien
7374

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
70g
Emballage
Sachet en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 264 Kcal
Energie kJ 1104
Matières grasses 1.4 g
   dont saturées 0.25 g
Glucides 46.4 g
   dont sucres 17.7 g
Protéines 16.7 g
Sodium 31.9 g


Ingrédients

Sel, dextrine, sucre, crevettes, L-glutamate de sodium, oignons verts, sauce soja (soja, blé, sel), blé, sel, poivre noir, crevettes en poudre, huile de palme, ail grillé en poudre, ail, amidon modifié, inosinate 5'disodique, lécithine de soja, colorant : caramel, poivre rouge, colorant rouge n°40.

Conseils de préparation du Cha-han aux crevettes de Nagatanien :

Ingrédients : 1 oeuf battu, 250g de riz cuit (= 2 bols de riz bombé), 1 càs d'huile

  • Faire chauffer votre poêle avec l'huile
  • Y verser l'oeuf battu et le cuire façon omelette
  • Verser le riz et cuire le tout 1mn en coupant l'ensemble avec une cuillère
  • Parsemez le sachet de" Préparation aux crevettes" et cuire le tout 1.30mn en coupant l'ensemble avec une cuillère