Préparation pour riz sauté Chahan - Crevettes 70g
Nagatanien Ebi Aji Chahan No Moto
Mélange pour préparation du riz sauté Cha-han aux crevettes
Cha-han チャ―ハン est une sorte de riz cantonnais, de riz sauté avec une garniture variée, selon le concept de la cuisine du placard.
Ce plat très populaire au Japon est en fait très simple : à la base invariablement du riz, un oeuf, des épices puis la garniture de légumes émincés ou en cubes, poisson, viande, fruits de mer ou tofû. Le tout sauté très rapidement à la poele.
Nagatanien a concocté pour vous ce mélange Chahan No Moto チャ―ハンの素 à base de crevettes, de rondelles de ciboule et d'épices, à mélanger à votre riz et vos cubes d'omelette.
Avec ce mélange prêt à cuisiner Ebi Aji えび味, régalez-vous de ce Cha-han au goût subtil des crevettes façon japonaise !
3 portions
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 70g
- Emballage
- Sachet en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 264 Kcal |
Energie kJ | 1104 |
Matières grasses | 1.4 g |
dont saturées | 0.25 g |
Glucides | 46.4 g |
dont sucres | 17.7 g |
Protéines | 16.7 g |
Sodium | 31.9 g |
Sel, dextrine, sucre, crevettes, L-glutamate de sodium, oignons verts, sauce soja (soja, blé, sel), blé, sel, poivre noir, crevettes en poudre, huile de palme, ail grillé en poudre, ail, amidon modifié, inosinate 5'disodique, lécithine de soja, colorant : caramel, poivre rouge, colorant rouge n°40.
Conseils de préparation du Cha-han aux crevettes de Nagatanien :
Ingrédients : 1 oeuf battu, 250g de riz cuit (= 2 bols de riz bombé), 1 càs d'huile
- Faire chauffer votre poêle avec l'huile
- Y verser l'oeuf battu et le cuire façon omelette
- Verser le riz et cuire le tout 1mn en coupant l'ensemble avec une cuillère
- Parsemez le sachet de" Préparation aux crevettes" et cuire le tout 1.30mn en coupant l'ensemble avec une cuillère