Préparation pour riz sauté Chahan - Crabe (3p)
nagatanien kani aji chahan no moto
Mélange pour préparation du riz sauté Cha-han au crabe
Chan-han チャーハン est une sorte de riz cantonnais, de riz sauté avec une garniture variée, selon le concept de la cuisine du placard.
Ce plat très populaire au Japon est en fait très simple : à la base invariablement du riz, un oeuf, des épices puis la garniture de légumes émincés ou en cubes, poisson, viande, fruits de mer ou tofû. Le tout sauté très rapidement à la pôële.
Nagatanien a concocté pour vous ce mélange Chahan No Motoチャ―ハンの素 à base de crabe et de poisson, de rondelles de ciboule et d'épices, à mélanger à votre riz et vos cubes d'omelette.
Avec ce mélange prêt à cuisiner Kani Aji かに味, régalez-vous de ce Cha-han au goût du crabe des bords de mer nippons!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 70g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Energie kcal | 275 Kcal |
Energie kJ | 1150 |
Matières grasses | 0.8 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 58.7 g |
dont sucres | 17.5 g |
Protéines | 8.4 g |
Sodium | 29.8 g |
Dextrine, sel, sucre, L-glutamate de sodium, pâte de poisson (colin d'Alaska), fécule de pomme de terre, sauce soja (soja, blé, sel), oignon vert, poivre noir, amidon modifié, arôme (syntéthique et naurel), oignon grillé en poudre, amidon de maïs, huile de soja, huile de colza, arôme crabe, extrait de crabe, inosinate 5'disodique, guanylate 5'disodique, ail frit en poudre (ail, huile de palme), lécithine, colorant : caramel, colorant rouge n°40.
Conseils de préparation du ""Cha-han"" au Crabe de House :
Ingrédients : 1 oeuf battu, 250g de riz cuit (= 2 bols de riz bombé), 1 càs d'huile
- Faire chauffer votre poele avec l'huile
- Y verser l'oeuf battu et le cuire façon omelette
- Verser le riz et cuire le tout 1 mn en ""coupant"" l'ensemble avec une cuillère
- Parsemez le sachet de"" Préparation au Crabe"" et cuire le tout 1.30 mn en ""coupant"" l'ensemble avec une cuillère