1,60 €
Préparation pour sauce - Sauté de porc caramélisé 90g
Ajinomoto cook do hoikoro
Préparation de sauce pour plat de porc caramélisé Hoïkoro
5,90 €
TTC
(65,56 € Kg)
Le Hoïkoro ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc sauté deux fois et caramélisé, souvent accompagné de riz.
Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauce savoureuses rapidement réalisées et toujour avec succès.
Ce sachet prêt à l'emploi pour 3-4 personnes permet de préparer facilement une sauce caramélisée pour double sauté de porc.
Dégustez cette sauce Hoïkoro ホイコウロウ à votre table !
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15 Produits
31/08/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 90g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 48 Kcal |
Energie kJ | 201 |
Matières grasses | 1.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 6.8 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.8 g |
Sodium | 1.4 g |
Ingrédients
Sauce soja (soja, blé), hydrolysat d'amidon hydrogéné, dextrine, huile végétale (soja, sésame), jus de fruit concentré (pomme et citron), sucre, purée d'ail, gingembre, vinaigre, extrait de poulet, sauce doubanjiang, sel, amidon, extrait de porc, sauce d'huitre, amidon modifié, gommme xanthane, asaissonement modifié acides aminés.
Conseils de préparation de la sauce Hoikoro, pour sauté de porc caramélisé:
Ingrédients (pour une poche de sauce)
- 250g de poitrine de porc (coupée en tronçon de 3-4cm)
- 40g de poivron vert (en tranches de 1-2cm d'épaisseur)
- 300g de choux plat, type choux doux (feuilles coupées en large rectangle)
- 40g de blanc de poireau (en petites rondelles)
Préparation :
- Faire revenir le choux dans une poele. Réserver.
- Faire revenir la viande de porc avec le poireau dans une poele jusqu'à coloration.
- Verser la poche de sauce sur l'ensemble et mélanger le tout.
- Ajouter le choux et bien mélanger.
- Faire mijoter le tout à feu moyen 1à 2mn
- Bon appétit !
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