- Réapprovisionnement en cours 🚚
Préparation pour sauce Mabodôfu - Mi fort 150g
house mabodôfu no moto chukara
Préparation de sauce pour plat de tôfu Mabodôfu piquant moyen
Le mabodôfu ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc ou de boeuf et du tôfu et souvent accompagné de riz.
Comme le karé ou curry japonais, le Mabodôfu est très (très!) populaire au Japon.
House vous propose ce sachet prêt à l'emploi pour 3/4 personnes permet de préparer facilement une sauce mabodôfu au piquant moyen chukara 中辛.
Dégustez cette sauce Mabodôfu No Moto 魔防豆腐の素 façon Japon à votre table!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 150g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Energie kcal | 116 Kcal |
Energie kJ | 480.70 |
Matières grasses | 6.60 g |
dont saturées | 2.60 g |
Glucides | 10 g |
dont sucres | 3.30 g |
Protéines | 4.10 g |
Sodium | 3.10 g |
Eau, purée de pommes, pâte de soja, huile de palme, amidon (maïs et pomme de terre), extrait de levure hydrolysée, purée d'ail, purée de gingembre, mirin, assaisonnement, glutamate monosodique E621, sucre, sauce doubanjiang, huile de sésame, poireau, sauce soja (blé, soja), sel, poivre noir, colorant caramel, gomme xanthane, colorant paprika, arôme, acide citrique E330.