Préparation pour sauce - Porc & pousses de soja 100g

Ajinomoto cook do buta niku to moyashi no shisen komi itame

Préparation de sauce pour plat de porc sauté épicé aux pousses de soja
5,90 €
TTC
(59,00 € Kg)
Quantité
En stock

30/04/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Shisen Komi Itame ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc sauté épicé aux pousses de soja, souvent accompagné de riz.

Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauce savoureuses rapidement réalisées et toujour avec succès.

Ce sachet prêt à l'emploi pour 3-4 personnes permet de préparer facilement une sauce pour sauté de porc aux pousses de soja et poivre de Sichuan.

Dégustez cette sauce Buta Niku To Moyashi No Shisen Komi Itame 豚肉ともうやしの四川香味いため à votre table!

Grâce au QR code au dos du paquet, regardez la vidéo de la recette

Ajinomoto
6854
12 Produits
30/04/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
100g
Emballage
Boîte en carton
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 41 Kcal
Energie kJ 127
Matières grasses 2.2 g
   dont saturées NC g
Glucides 4.4 g
   dont sucres NC g
Protéines 1.0 g
Sodium 1.3 g


Ingrédients
Sauce soja (soja, blé), huile végétale (soja, arachide), gingembre, vinaigre, saké de cuisine, assaisonnement fermenté, purée d'ail, sauce Hanahajikamiyu, extrait de poulet, extrait de porc, amidon, sel, gomme xanthane, assaisonnement fermenté: acides aminé, acidulant.

Conseils de préparation de la sauce épicée pour porc et pousses de soja :

Ingrédients (pour une poche de sauce)

  • 200g de poitrine de porc (coupée en batonnets de 1cm)
  • 200 à 250g de pousses de soja
  • 100g de nira (ou cébette) coupée en 5cm de large
  • 1 càs de fécule de pomme de terre (katakuriko)

Préparation :

  • Mélanger la viande et la fécule de pomme de terre. Réserver.
  • Faire revenir les pousse de soja et de cebette dans une poele. Réserver.
  • Faire frire la viande de porc dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elle se colore un peu
  • Verser la poche de sauce dans la poele et mélanger le tout.
  • Ajouter les légumes et bien mélanger
  • Faire mijoter le tout à feu moyen 1à 2mn
  • Bon appétit !

Grâce au QR code, regardez la vidéo de la recette...

Vous aimerez aussi