

Préparation au boeuf pour Donburi, plat de riz garni
Vous révez d'un assaisonnement rapide pour votre riz garni Donburi ? Voici pour vous une préparation facile pour un maximum de saveurs en un minium de temps.
Avec ses assaisonnements et ses épices, Higashimaru régale les cuisines japonaises depuis plusieurs décennies : il vous propose sa préparation spéciale Boeuf Gyûdon.
Adoptez Chotto Donburi Gyûdon ちょっとどんぶり牛丼 et invitez à votre table les saveurs douces de la sauce soja, de l'oignon caramélisé et du boeuf mijoté à la japonaise !
Pour 4 personnes
Fiche technique
Energie kcal | 314 Kcal |
Energie kJ | 1313 |
Matières grasses | 2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 62.7 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 11.3 g |
Sel | 19.81 g |
Sucre, sauce soja en poudre, dextrine, sel,extrait de boeuf, huile parfumée, vin roue en poudre, oignon en poudre, amidon, protéines hydrolysées, extrait de levure, bonite séchée, lactose, assaisonnement : acides aminés, colorant caramel, extrait d'épices, épices, acidulant.