Préparation pour riz sauté Chahan - Ail & poivre noir (3p)
nagatanien kuro kosho garikku chahan no moto
Mélange pour préparation du riz sauté Cha-han à l'ail et au poivre noir
Chan-han チャーハン est une sorte de riz cantonnais, de riz sauté avec une garniture variée, selon le concept de la cuisine du placard.
Ce plat très populaire au Japon est en fait très simple : à la base invariablement du riz, un oeuf, des épices puis la garniture de légumes émincés ou en cubes, poisson, viande, fruits de mer ou tofû. Le tout sauté très rapidement à la poêle.
Nagatanien a concocté pour vous ce mélange Chahan No Moto チャ―ハンの素, à base d'ail et de poivre noir aromatiques, à ajouter à votre riz et vos cubes d'omelette.
Avec ce mélange prêt à cuisiner Kuro Kosho 黒胡椒ガ―リック, régalez-vous de ce Cha-han aux saveurs relevés et subtils de la cuisine nippone!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 70g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Energie kcal | 289 Kcal |
Energie kJ | 1209 |
Matières grasses | 2.3 g |
dont saturées | 1 g |
Glucides | 56.4 g |
dont sucres | 14.7 g |
Protéines | 10.5 g |
Sodium | 27.8 g |
Sel, ail frit en poudre (ail, huile de palme), dextrine, sucre, sauce soja (soja, blé, sel), L-glutamate de sodium, flocons d'ail (ail, huile de palme), piment, poivre, amidon modifié, inosinate 5'disodique, guanylate 5'disodique, lécithine, colorant : caramel.
Conseils de préparation du ""Cha-han"" à l'Ail & au Poivre noir de House :
Ingrédients : 1 oeuf battu, 250g de riz cuit (= 2 bols de riz bombé), 1 càs d'huile
- Faire chauffer votre poêle avec l'huile
- Y verser l'oeuf battu et le cuire façon omelette
- Verser le riz et cuire le tout 1 mn en ""coupant"" l'ensemble avec une cuillère
- Parsemez le sachet de ""Préparation à l'Ail et au Poivre noir"" et cuire le tout 1.30 mn en ""coupant"" l'ensemble avec une cuillère
- C'est prêt : bon appétit !