- -20%

Préparation au poisson japonais fugu pour Zosui, plat façon soupe de riz
Vous rêvez d'un assaisonnement rapide pour votre soupe de riz Zosui ? Voici pour vous une préparation facile pour un maximum de saveurs en un minium de temps.
Avec ses assaisonnements et ses épices, Higashimaru régale les cuisines japonaises depuis plusieurs décennies : il vous propose sa préparation pour cuisiner facilement une délicieuse soupe de riz aux saveurs du poisson fugu, sans doute le plus célèbre poisson du Japon...
Adoptez Chotto Zosui Fugu ちょっとぞうすいふぐ et soyez un gourmet téméraire en invitant le fugu à votre table :)
Sachets pour 2 personnes
Fiche technique
Energie kcal | 21 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 3.4 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 1.5 g |
Sel | 2.7 g |
Sel, dextrine, poisson fugu (fugu, maquereau), extrait de poisson, sucre, extrait de poulet, carotte,glucose, protéines hydrolysées, extrait de bonite, sauce soja en poudre (blé, soja), aromate mitsuba, flocons de bonite, extrait d'algue kombu, assaisonnement acides aminés : glutamate monosodique, antioxydant : vitamine E.