Préparation pour riz sauté Chahan - Gomoku (3p)
nagatanien gomoku chahan no moto
Mélange pour préparation du riz sauté Cha-han crevettes &poisson
Chan-han チャーハン est une sorte de riz cantonnais, de riz sauté avec une garniture variée, selon le concept de la cuisine du placard.
Ce plat très populaire au Japon est en fait très simple : à la base invariablement du riz, un oeuf, des épices puis la garniture de légumes émincés ou en cubes, poisson, viande, fruits de mer ou tofû. Le tout sauté très rapidement à la pôële.
Nagatanien a concocté pour vous ce mélange Chahan No Motoチャ―ハンの素 à base de crabe et de poisson, de poivron rouge, une pointe d'ail et d'épices, à mélanger à votre riz et vos cubes d'omelette.
Avec ce mélange prêt à cuisiner Gomoku 五目, régalez-vous de ce Cha-han au goût des bords de mer aromatiques!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 33g
- Emballage
- Sachet plastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Energie kcal | 278 Kcal |
Energie kJ | 1153 |
Matières grasses | 1.5 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 54 g |
dont sucres | 18.5 g |
Protéines | 12.2 g |
Sodium | 29.3 g |
Sel, dextrine, sucre, glutamate de sodium, sauce soja (soja, blé, sel), huile de palme, crevettes, oignons, pâte de poisson émincé, pâte de poisson (colin d'Alaska), fécule de pomme de terre, povron rouge, oignon vert, ail frit en poudre (ail, huile de palme), poivre, amidon modifié, oignon grillé en poudre (oignon, amidon de maïs, huile de soja, huile de colza), oignon vert en poudre (oignon vert, huile de palme), 5'inosinate disodique, 5'guanylate, arôme, piment, colorant rouge n°40,
Conseils de préparation du ""Cha-han"" Gomoku de House :
Ingrédients : 1 oeuf battu, 250g de riz cuit (= 2 bols de riz bombé), 1 càs d'huile
- Faite chauffer votre poêle avec l'huile
- Y verser l'oeuf battu et le cuire façon omelette
- Verser le riz et cuire le tout 1 mn en ""coupant"" l'ensemble avec une cuillère
- Parsemez le sachet de"" Préparation Gomoku" et cuire le tout 1.30 mn en ""coupant"" l'ensemble avec une cuillère