Préparation pour sauté de porc au vinaigre noir 130g
Ajinomoto cook do butaniku no kurozu itame
Pour une préparation simple de porc sauté au vinaigre noir
Le Butaniku No Kurazu Itame ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc sauté au vinaigre noir, souvent accompagné de riz.
Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauce savoureuses rapidement réalisées et toujour avec succès.
Ce sachet prêt à l'emploi pour 3-4 personnes permet de préparer facilement une sauce pour sauté de porc caramélisé au vinaigre de riz noir.
Dégustez cette sauce Butaniku No Kurozu Itame 豚肉の黒酢炒め à votre table !
Grâce au QR code au dos du paquet, regardez la vidéo de la recette
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 130g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 57 Kcal |
Energie kJ | 238 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 13.3 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.1 g |
Sodium | 1.2 g |
Sucre, vinaigre brassé, vinaigre noir de riz, miel, sel, assaisonnement fermenté, amidon, purée d'ail, huile de soja (blé, soja), amidon modifié, gomme xanthane, colorant caramel, acidulant, assaisonnement : acides aminés.
Conseils de préparation de la sauce pour porc sauté au vinaigre noir :
Ingrédients (pour une poche de sauce)
- 250g de poitrine de porc (coupée en tronçon de 3-4cm)
- 60g de poivron vert (en tranches de 1-2cm d'épaisseur)
- 100g de blanc de poireau (coupé en rondelles d'1cm)
Préparation :
- Faire revenir le poivron et le poireau dans une poele. Réserver.
- Faire frire la viande de porc dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elle se colore un peu
- Ajouter les légumes et bien mélanger
- Verser la poche de sauce dans la poele et mélanger le tout.
- Faire mijoter le tout à feu moyen 1à 2mn
- Bon appétit !
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