Assaisonnement riz donburi - Sauce soja intense 56g
Higashimaru Chotto Donburi Koikuchi
Préparation sauce soja intense pour Donburi, plat de riz garni
Vous rêvez d'un assaisonnement rapide pour votre riz garni Donburi ? Voici pour vous une préparation facile pour un maximum de saveurs en un minimum de temps.
Avec ses assaisonnements et ses épices, Higashimaru régale les cuisines japonaises depuis plusieurs décennies : il vous propose sa préparation de sauce soja intense spécial viandes panées et en brochette.
Adoptez Chotto Donburi Koikuchi ちょっとどんぶりこいくち et invitez à votre table les saveurs profondes de vos recettes japonaises !
Sachets pour 4 personnes
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 56g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet papier - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 313 Kcal |
Energie kJ | 1309 |
Matières grasses | 1.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 62.6 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 12.8 g |
Sel | 19.1 g |
Sucre, sauce soja (blé, soja), extrait de boeuf, amidon, sel, protéines hydrolysées, oignon en poudre, bonite séchée, extrait de levure, extrait d'algue, assaisonnement acides aminés : glutamate monosodique, colorant : caramel.
Peut contenir des traces de : fruits de mer