Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Préparation pour sauce - Porc et légumes sautés 140g

zoom

photos non contractuelles

Ajinomoto Cook Do Happosaï

Ajinomoto
4901001000333
Reconditionné (40.00 / Kilo) 5.60 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Préparation de sauce pour plat de porc aux légumes sautés Happosaï

Description
Détail
Mode d'emploi

Le Happosaï ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc saut et des crevettes aux légumes, souvent accompagné de riz.

Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauces savoureuses rapidement réalisées et toujours avec succès.

Ce sachet prêt à l'emploi pour 3-4 personnes permet de préparer facilement une sauce pour sauté de porc et crevettes aux légumes.

Dégustez cette sauce Happosaï 八宝菜 à votre table !

Grâce au QR code au dos du paquet, regardez la vidéo de la recette

Valeurs nutritionnelles Pour 40g
Energie 32kcal
  1334kJ
Matière grasse 1.8g
- Acides gras saturés NCg
Glucides 3.2g
- Sucres NCg
Protéines 0.5g
Sel 1.2g

Ingrédients:

Huile végétale (sésame et soja), gingembre, ail, sucre, assaisonnement fermenté, sel, amidon, sauce soja (soja, blé), extrait de porc, poulet, vinaigre de céréales, sauce d'huitre, extrait de poulet (poivre, dextrine, poulet, amidon modifié, gomme xanthane), assaisonnement : acides aminés, acidulant.

Allergènes:

Sésame, soja, blé, huitre.

Contient du porc.

Contenance :

140g

Emballage:

Boîte carton et sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Après ouverture, à consommer rapidement

Marque

Ajinomoto Cook Do

Origine

Produit du Japon

Produit japonais

Conseils de préparation de la sauce Happosai :

Ingrédients (pour une poche de sauce

  • 100g de potrine de porc (coupée en tronçon de 2cm)
  • 250g de choux chinois (détaillé en feuilles de 3 cm)
  • 30g de carotte (découpée en fins bâtonnets)
  • 40g de champignon shiitaké frais (émincés)
  • 50g de calamar (taille moyenne - découpé en cubes)
  • 50g de crevettes décortiquées

Recette

  • Faire chauffer l'huile dans une poele puis faire revenir le porc, le calamar et les crevettes jusqu'à ce qu'ils se colorent un peu. Réserver.
  • Faire revenir tous les légumes tout en mélangeant bien.
  • Ajouter le calamar, le porc et les crevettes aux légumes.
  • Verser la poche de sauce dans la poele et bien mélanger
  • Faire mijoter le tout à feu moyen 1à 2mn
  • Bon appétit !

Grâce au QR code, regardez la vidéo de la recette...


Produits fréquemment achetés ensemble

Préparation pour sauce - Porc et légumes sautés 140g + Riz koshihikari haute qualité 5kgs + Préparation pour sauce  - Sauté de porc au vinaigre noir 130g Prix total:  35.40

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11575793