Préparation pour chirashi zushi - Vinaigre noir (198g)

Nagatanien Sushitaro Kurozu Iri

Sachet de préparation pour le chirashi sushi au vinaigre noir

6,99 €
TTC
(35,30 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le chirashi zushi (ちらし寿司, qui signifie sushi éparpillé) ou sushi de Tokyo, est un plat constitué d'un bol de riz à sushi accompagné de légumes, de poissons et d'algues.

Servi comme entrée ou plat principal : on le consomme traditionnellement lors de la fête de Hina Matsuri, le 3 mars.

Ce sachet Nagatanien Sushitaro Kurozu Iri すし太郎黒酢入り contient de quoi préparer 4 portions de chirashi : simplement à mélanger à du riz cuit.

Concocté avec du vinaigre noir de riz à sushi, racine de lotus, carottes, gourde japonaise kanpyô, pousses de bambou et champignons shiitaké : vous pourrez ajouter crevettes, thon, saumon, soja vert edamame, omelette à la japonaise.... sans oublier le topping avec graines de sésame et filaments d'algue nori.

Nagatanien
8031
7 Produits
28/02/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
198g
Emballage
Sachet en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 148 Kcal
Energie kJ 5619
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0.7 g
Glucides 35.8 g
   dont sucres 3 g
Protéines 11.3 g
Sodium 13.1 g


Ingrédients

Vinaigre d'assaisonnement [sucre, vinaigre brassé (vinaigre de riz, vinaigre noir), sel, sauce de soja (soja, blé), mirin, extrait d'algue séché], racine de lotus, carotte, bandes de gourde séchées, pousses de bambou, champignon shiitaké, sirop d'amidon, bonite en poudre, glutamate monosodique E621.