Préparation pour chirashi zushi - Vinaigre noir (198g)
Nagatanien Sushitaro Kurozu Iri
Sachet de préparation pour le chirashi sushi au vinaigre noir
Le chirashi zushi (ちらし寿司, qui signifie sushi éparpillé) ou sushi de Tokyo, est un plat constitué d'un bol de riz à sushi accompagné de légumes, de poissons et d'algues.
Servi comme entrée ou plat principal : on le consomme traditionnellement lors de la fête de Hina Matsuri, le 3 mars.
Ce sachet Nagatanien Sushitaro Kurozu Iri すし太郎黒酢入り contient de quoi préparer 4 portions de chirashi : simplement à mélanger à du riz cuit.
Concocté avec du vinaigre noir de riz à sushi, racine de lotus, carottes, gourde japonaise kanpyô, pousses de bambou et champignons shiitaké : vous pourrez ajouter crevettes, thon, saumon, soja vert edamame, omelette à la japonaise.... sans oublier le topping avec graines de sésame et filaments d'algue nori.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 198g
- Emballage
- Sachet en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 148 Kcal |
Energie kJ | 5619 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 35.8 g |
dont sucres | 3 g |
Protéines | 11.3 g |
Sodium | 13.1 g |
Vinaigre d'assaisonnement [sucre, vinaigre brassé (vinaigre de riz, vinaigre noir), sel, sauce de soja (soja, blé), mirin, extrait d'algue séché], racine de lotus, carotte, bandes de gourde séchées, pousses de bambou, champignon shiitaké, sirop d'amidon, bonite en poudre, glutamate monosodique E621.