Furikake aux légumes verts & algue nori - Nameshi 18g

mishima nameshi

Furikake aux légumes verts, bonite & nori, pour garnir votre riz blanc  

2,95 €
TTC
(163,89 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement sous forme de poudre à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.

Mishima三島 produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irresistiblement savoureux!

Cette variété Nameshi 菜めしest un délicieux mélange de légumes verts typiques de Hiroshima, de légers flocons de bonite et de paillettes d'algue kombu, idéal pour ajouter rapidement une touche de croustillant et d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri!

Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise!

Mishima
5926
26 Produits
04/09/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
18g
Emballage
Sachet plastique
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 199 Kcal
Energie kJ 843
Matières grasses 1.2 g
   dont saturées 0.1 g
Glucides 36 g
   dont sucres 13 g
Protéines 11 g
Sodium 46.9 g


Ingrédients

Légumes verts 61% ( légumes verts de Hiroshima, feuilles de Kyona, feuilles de radis), sel, sucre, extrait d'algue kombu, poudre de miso (soja, riz, sel, éthanol), flocons de bonite, exhauseur de goût E621, E635).

Conseils de préparation :

Prêt à l'emploi

Vous aimerez aussi