![Furikake en pot - Noritama (oeuf, sésame & nori) 60g Furikake en pot - Noritama (oeuf, sésame & nori) 60g](https://www.satsuki.fr/9548-large_default/furikake-en-pot-noritama-oeuf-sasame-nori-60g.jpg)
![Furikaké en sachet - Poulet & omelette 22g](https://www.satsuki.fr/10271-home_default/furikake-aux-oeufs-poulet-22g.jpg)
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Depuis plus d'un siècle, Futaba フタバ produit à Kumamoto (Kyûshû) des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : naturellement riches en calcium, ils apprécient particulièrement leur goût umami, sain, et...irresistiblement savoureux!
Cette variété Noritamago Furikake のりたまごふりかけ est un délicieux mélange d'oeuf sous forme d'omelette séchée (tama), de délicates paillettes d'algue nori, de graines de sésame et une pointe de thé vert : idéal pour ajouter rapidement une touche de croustillant et d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri.
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise!
Fiche technique
Energie kcal | 436 Kcal |
Energie kJ | 1826 |
Matières grasses | 21 g |
dont saturées | 4.9 g |
Glucides | 44 g |
dont sucres | 30 g |
Protéines | 16 g |
Sodium | 8.8 g |