Furikake aux feuilles de shiso rouge - Yukari 22g
mishima yukari
Assaisonnement Furikake au shiso rouge pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Mishima 三島 produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irrésistiblement savoureux !
Cette variété Yukari ゆかり est un délicieux mélange de feuilles de shiso rouge et de sel naturel pour ajouter rapidement des saveurs d'herbes aromatiques pleine d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri !
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 22g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 180 Kcal |
Energie kJ | 757 |
Matières grasses | 1.9 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 28 g |
dont sucres | 20 g |
Protéines | 8.8 g |
Sodium | 47.5 g |
Feuilles de shiso rouge (périlla) 69% [feuilles de shiso rouge (périlla), sel, vinaigre de prune (prune, sel)], sel, sucre, exhausteur de goût E621 et E635, acidifiant E295.