Furikake au wakamé - Œufs de morue épicé & aromates 31g
Tanaka Gohan Ni Mazete Wakaba To Karashi Mentai
Furikaké de mentaïko & jeunes pousses pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Tanaka produit depuis 1901 des furikaké que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût umami.....irrésistiblement savoureux.
Il vous propose sa gamme Gohan Ni Mazete ごはんにまぜて mélange pour le riz : dégustez la variété Wakaba To Karashi Mentai 若菜と辛子めんたい, un délicieux mélange de laitance de morue légèrement épicée, algue wakamé et jeunes fanes de radis.
Ajouter rapidement des saveurs pleines d'umami à vos bols de riz donburi et vos boulettes onigiri ! Saupoudrez vos pâtes et vos salades d'une saveur bien japonaise!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 31g
- Emballage
- Sachet pastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 10.3 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.45 g |
dont saturées | 0.062 g |
Glucides | 1.25 g |
dont sucres | 0.89 g |
Protéines | 0.46 g |
Sel | 0.66 g |
Sésame, radis, algue wakamé, sel, amidon, oeuf de morue, sucre, glucose, extrait de porc et de poulet, piment, bonite en poudre, protéines de soja hydrolysées, assaisonnement : glutamate monosodique, colorant : levure de riz rouge, correcteur d'acidité.
Peut contenir des traces de : fruits de mer.