5,99 €
Furikake en sachet Otona - Wasabi 13,5g
nagatanien otona no furikake wasabi
Assaisonnement furikaké riche en wasabi & algue nori pour garnir votre riz blanc
3,30 €
TTC
(253,85 € Kg)
Le furikaké est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Nagatanien 永谷園 aromatise la cuisine japonaise depuis plus de 70ans : il vous propose sa gamme Otona no Furikake おとなのふりかけ, , des assaisonnement furikaké aux flocons généreux et mettant à l'honneur la subtile algue nori.
Régalez-vous de ce furikaké au Wasabi わさび, riche en moutarde japonaise wasabi bien piquante : parfait pour garnir votre bol de riz et vos plats préférés!
6676
11 Produits
30/12/2024
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 5g
- Emballage
- Sachet papier
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 370 Kcal |
Energie kJ | 1548 |
Matières grasses | 5 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 48 g |
dont sucres | 11 g |
Protéines | 26 g |
Sodium | 15 g |
Ingrédients
Assaisonnement en granules (maltose, farine de blé, sucre, sel, poudre de wasabi, poudre de bonite sauce soja, matcha, extrait de bonite, extrait de levure, tige de wasabi), algue nori, flocons de bonite assaisonnés, flocons (produit transformé de blé, farine de blé, amidon, sel, sauce soja, poudre de bonite, sucre, extrait de bonite, huile de palme, extrait de levure), sésame, glutamate monosodique E621, colorant caramel E150a et gardénia, arôme, colorant flavonoïde, antioxydant : vitamine E E306, colorant carotène E160a, acidifiant : acide citrique E330, édulcorant : sucralose E955.