Préparation pour riz ochazuke - Tarako 36g
nagatanien tarako chazuke
Mélange pour préparation de riz au thé ochazuke avec oeuf de poisson Tarako
O'chazuke お茶づけ est une sorte de soupe de riz au thé accompagnée d'une garniture variée.
Ce plat très populaire au Japon est en fait très simple : on verse du thé vert sur le bol de riz accompagné d'algues nori, de poisson (comme le saumon), de furikake (l'assaisonnement en poudre pour le riz ), d'une prune salée ou tout autre accompagnement qui plait.
Nagatanien a concocté pour vous ce mélange à base de petits biscuits de riz soufflé et de lamelles d'algue nori déshydratée : il vous suffit de le saupoudrer sur votre bol de riz puis de verser sur l'ensemble du thé vert bouillant (ou de l'eau bouillante à la place du thé vert). Vous pouvez aussi opter pour la version froide, très appréciée des Japonais lors des fortes chaleurs d'été,
Régalez-vous de ce Tarako Chazuke たらこ茶漬け, cette soupe de riz aux tous petits oeufs de poisson Tarako, si simple et si aromatique!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 36g (6x6g)
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 15 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 2.3 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 1.4 g |
Sodium | 2.5 g |
Sel, craker de riz, assaisonnement (sel, sucre, tarako en poudre, sauce de soja (blé, soja), tarako cod roe en poudre, extrait de pétoncle, extrait de bonite séchée, algue en poudre (Japon), arôme tarako, algue, assaisonnement (acides aminé, etc.), colorant rouge, exhauteur de goût caramel, antioxydant : vitamine E.