Furikaké en sachet façon coréenne - Algue nori & sel 20g

Marumiya Kankoku Nori Furikake Umashio

Furikaké recette coréenne, riche en nori et sel fin pour garnir votre riz blanc

3,50 €
TTC
(175,00 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.

Marumiya 丸美屋, qui régale les cuisines japonaises depuis 1951, vous propose son assaisonnement façon Corée Kankoku Nori 韓国海苔 et sa recette  aux généreuses feuilles d'algue nori émincées, délicatement salées pour des saveurs délicieusement coréennes.

Régalez-vous de ce furikaké Uma Shio Aji 旨塩味 et concoctez rapidement de savoureux bols de riz !

Marumiya
8640
12 Produits
21/09/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
20g
Emballage
Sachet pastique refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Par portion
Energie kcal 12 Kcal
Energie kJ NC
Matières grasses 7.2 g
   dont saturées NC g
Glucides 0.92 g
   dont sucres NC g
Protéines 0.45 g
Sel 0.27 g


Ingrédients

Graines de sésame torréfiées du Japon, algues assaisonnées, lactose, dextrine, sel, sucre, flocons de bonite, huile de sésame, sésame, farine de blé, produits transformés à base de soja, algue, sauce soja (soja, blé), extrait (levure, flocons de bonite, oignon), algue, graisse et huile transformées,  produits laitiers, calcium d'algue, matcha, mirin, amidon, sirop d'amidon réduit, sirop de glucose-fructose, levure, glutamate monosodique, amidon modifié, tréhalose, glycérine, arôme, colorant caramel et caroténoïde, correcteur d'acidité, antioxydant : vitamine E.