Furikake aux 5 céréales et algue Hijiki 24g
mishima gokokubisan hijiki
Assaisonnement furikaké de 5 céréales et algue hijiki pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Mishima 三島produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irrésistiblement savoureux!
Il vous présente sa gamme Gokokubisan 五穀美餐 aux 5 céréales soigneusement sélectionnées.
Sa variété Hijiki ひじき est un délicieux mélange d'algue noire, parfumée, riche en calcium et de sel naturel, pour ajouter rapidement des saveurs pleines d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri !
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 24g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 352 Kcal |
Energie kJ | 1473 |
Matières grasses | 10.1 g |
dont saturées | 56.3 g |
Glucides | 8.9 g |
dont sucres | 15.0 g |
Algue hijiki, sirop de glucose-fructose, riz torréfié, sel, sucre, riz grillé, sésame, sauce en poudre (soja,blé), huile végétale, extrait d'algue kombu, avoine soufflée, extrait d'algues, orge soufflé, quinoa soufflé, millet gluant soufflé, assaisonnement à la bonite, miso en poudre, bonite séchée en poudre, extrait de levure, assaisonnement : acides aminés, amidon modifié.