- Réapprovisionnement en cours 🚚
3,30 €
Assaisonnement furikaké au shiso & fleurs kamaboko pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Marumiya 丸美屋, qui régale les cuisines japonaises depuis 1951, vous propose son assaisonnement furikaké aux délicates feuilles de shiso rouges, de petites fleurs de pâté de poisson kamaboko, avec un trait de vinaigre de prune umeboshi pour des saveurs délicieusement acidulées et rosées.
Régalez-vous de ce furikaké O Hana No Shiso No Ka お花のしその香 et concoctez rapidement de savoureux bols de riz !
Fiche technique
Energie kcal | 3.3 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.036 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 0.6 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.14 g |
Sel | NC g |
En cours d'élaboration
Allergènes : poisson