Furikake aux flocons de bonite - Katsuo 10g
mishima katsuo
Furikake aux flocons de bonite croustillants, pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement sous forme de poudre à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Mishima 三島 produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irresistiblement savoureux !
Cette variété Katsuo かつお, ce sont des flocons de bonite croustillants avec une touche de sauce soja : idéal pour ajouter rapidement une touche de saveurs d'umami à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri !
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 10g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 323 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 1.6 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 25.1 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 52 g |
Sodium | 16.4 g |
Bonite japonaise, sucre, sel, sauce soja (soja, blé), mirin, sirop d'amidon en poudre, glutamate monosodique, colorant roucou et caramel.