Furikaké en sachet - Bonite & prune umé 20g

Marumiya Furikake Ume Katsuo

Assaisonnement furikaké riche en bonite, umé &  algue nori, pour garnir votre riz blanc

3,50 €
TTC
(175,00 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.

Marumiya 丸美屋, qui régale les cuisines japonaises depuis 1951, vous propose son assaisonnement furikaké généreux en bonite, en prune umé émincée et en paillettes d'algue nori pour des saveurs marines délicieusement acidulées.

Régalez-vous de ce furikaké Ume Katsuo 梅かつお et concoctez rapidement de savoureux bols de riz !

Marumiya
8635
13 Produits
02/11/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
20g
Emballage
Sachet pastique refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Par portion
Energie kcal 7.4 Kcal
Energie kJ NC
Matières grasses 0.25 g
   dont saturées NC g
Glucides 0.8 g
   dont sucres NC g
Protéines 0.5 g
Sel 0.34 g


Ingrédients

Flocons de bonite, sésame, sel, sucre, purée de prune, lactose, dextrine, sauve soja (soja, blé), oligosaccharide, algue nori, farine de blé, miel, amidon, vinaigre de prune, huile de colza, mirin, extrait de bonite, levure, champignon shiitaké, huile de palme, shiso (pérille), calcium d'algue, huile de soja, flocons de bonite en poudre, margarine, glutamate monosodique, amidon modifié, correcteur d'acidité, colorant : anthocyane, caroténoïde et levure de riz rouge, arôme, épaississant : gomme xanthane, antioxydant : vitamine E, émulsifiant.