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Dashi

Dashi - Epicerie japonaise Satsuki
Le dashi (出汁) est le bouillon de base qui fait parti des fondamentaux de la cuisine japonaise. On le trouve presque de partout.
Le type de dashi le plus fréquent est élaboré en faisant bouillir des algues konbu avec des flocons de bonite séchée (katsuobushi). Seul le liquide est conservé.
Dans le commerce, le dashi se trouve le plus souvent sous la forme de poudre ou de granulés à diluer dans de l'eau.
Le dashi est mélangé à du miso pour la préparation de la soupe miso, il est aussi à la base des bouillons pour nouilles japonaises et autres liquides de cuisson de cette cuisine (sukiyaki, etc...).
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Dashi en poudre 10x5g Dashi en poudre 10x5g Shimaya Dashinomoto Ref. D1-F004A Marque shimaya 2.95 T.T.C.
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Dashi d'anchois 56g Dashi d'anchois 56g Ajinomoto iriko dashi Ref. F4-200510 Marque Ajinomoto 5.90 T.T.C.
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Dashi en poudre 10x10g Dashi en poudre 10x10g Shimaya Dashinomoto Ref. J1-C2008 Marque shimaya 4.70 T.T.C.
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Bouillon en poudre pour ramen 8x9g Bouillon en poudre pour ramen 8x9g Higashimaru ramen soup Ref. F4-200509 Marque higashimaru 5.80 T.T.C.
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Dashi au kombu en stick 42g Dashi au kombu en stick 42g Shimaya kombu dashi Ref. F4-226021 Marque Shimaya 2.80 T.T.C.
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