

Authentique bouillon japonais dashi en poudre à l'algue kombu d'Hokkaidô
Le dashi だ し en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon.
Facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats.
Sans altérer la couleur des aliments, son goût umami relève le meilleur des ingrédients !
Adoptez ce dashi Kombu Dashi No Moto こんぶだしの素北海道産昆布使用 à l'algue kombu de Hokkaidô..
Un goût de sel marin subtil pour cuisiner traditions culinaires japonaises. Et vos recettes occidentales !
Paquet de1 6 sachets de 8g de Kombudashi こんぶだし pour préparer simplement son dashi.
Le Dashi Shimaya シマヤ s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude.
Adaptez la quantité suivant le type de plat et le goût désiré !
Format sticks
Fiche technique
Energie kcal | 207 Kcal |
Energie kJ | 880 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 31 g |
dont sucres | 19 g |
Protéines | 19 g |
Sodium | 46.3 g |
Exhausteur de goût E621, sel, glucose, algue laminaire-kombu en poudre, 5%, sucre, exhausteur de goût E635, extrait d'algue laminaire-kombu (maltodextrine, extrait d'algue laminaire-kombu, exhausteur de goût E621, sel.
Vous pouvez bien sûr adapter la quantité à vos recettes préférées ou à votre goût.