Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Préparation pour sauce poisson à la sauce soja 120g

zoom

photos non contractuelles

Daishô Nizakana No Tsuyu-DDM 20/01/2022-

Daisho
4904621013974
0
Neuf 3.60 (23.33 / Kilo) 2.80 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Préparation à la sauce soja pour poisson mijoté

Description
Détail
Mode d'emploi

Les Japonais consomment depuis toujours des plats de poisson qu'ils aiment assaisonner de succulentes sauces aux saveurs régionales délicieuses et variées.

C'est pourquoi, depuis 1966, Daishô élabore à Fukuoka des sauces qui subliment à merveille les plats japonais cuisinés maison.

Il vous propose une sauce spéciale à base de sauce soja, d'algue kombu et d'une pointe de gingembre : ses saveurs rondes aromatisent les plats de poisson japonais et aussi ceux de votre marché.

Adoptez cette sauce Nizakana No Tsuyu 煮魚のつゆ et dégustez vos poissons comme on les aime au Japon !

2 sachets fraîcheur pour 2 à 3 tranches de poisson chaque

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 118kcal
  494kJ
Matière grasse 0g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 26.5g
  - Sucres 21.2g
Protéines 2.9g
Sel 12.7g

Ingrédients:

Sauce soja, sirop de maïs à haute teneur en fructose, sucre, sel, vin de cuisine, alcool 1.90%, saké junmai shu, gingembre, extrait d'algue kombu, protéine hydrolysée E955, levure en poudre, extrait de levure.

Allergènes:

Soja.

Contient une faible quantité d'alcool.

Contenance:

120g (2 sachets)

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

  • A conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière.
  • A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Daisho

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Conseils de préparation de la Sauce pour poisson mijoté à la sauce soja

  • Dans une poele, délayer un sachet avec 200ml d'eau et bien mélanger
  • Chauffer le mélange et y déposer vos tranches de poisson.
  • Couvrez et cuire à feux doux pendant 10mn

C'est prêt !

 


Produits fréquemment achetés ensemble

Préparation pour sauce poisson à la sauce soja 120g + Feuilles d'algue Nori pour sushi - Qualité standard x10 + Riz koshihikari haute qualité 5kg Prix total:  27.75

Cet article : Préparation pour sauce poisson à la sauce soja 120g Daishô Nizakana No Tsuyu-DDM 20/01/2022- 2.80

Feuilles d'algue Nori pour sushi - Qualité standard x10 Shirakiku Roasted Seaweed Yaki Nori Green 2.95

Riz koshihikari haute qualité 5kg Yumenishiki 22.00


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11414752