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Panko 1Kg

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Daruma panko

Daruma
403545820471
0275
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Détails Produit

Sachet de 1kg de panure japonaise panko.

Description
Détail
Mode d'emploi

Le panko, ou chapelure japonaise, est utilisé pour la préparation de plats frits comme le tonkatsu ou les tempura.

Le panko s'utilise pour la préparation de gratin ou de friture.

Cet emballage d'un kilo est prévu pour une utilisation professionnelle.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 374kcal
  1567kJ
Matière grasse 1.8g
  - Acides gras saturés 0.49g
Glucides 74.5g
  - Sucres 0g
Protéines 12.5g
Sel 0.7g

Ingrédients:

Farine de blé (98.20%), levure, sel.

Allergènes:

Blé (gluten).

Conservation:

Produit à conserver dans un lieu sec et frais, l'abri de la lumière et de l'humidité.

Marque:

Daruma

Origine:

Fabriqué en Thaïlande.

Made in Thailand

Comment utiliser le panko?

Le panko est très simple a utilisé. Il peut se saupoudrer directement sur un plat avant de le gratiner ou il peut servir à envelopper un ingrédient qui doit être frit.

Recette de tempura utilisant du panko.

Voici un exemple de recette classique utilisant du panko. Les crevettes sont d'abord roulées dans de la farine et du jaune d'oeuf avant d'être roulées dans le panko puis passer en friture.

Panko étape 1 Oter les têtes et la carapace de la crevette, sans enlever la queue. Faire quelques incisions sur le côté de l'estomac de la crevette et appuyer légèrement sur le dos pour la redresser. Couper la pointe de la queue.
tempura de crevette etape 2

Sécher les crevettes avec du papier absorbant.

Rouler ensuite les crevettes dans de la farine de blé ou de la farine pour tempura puis dans de l'oeuf battu.

recouvrir ensuite la crevette de panko.

tempura de crevette - étape 3

Faire chauffer de l'huile  pour friture à environ 170/180°c

Frire les crevettes panéesjusqu'à ce qu'elles soient dorées puis égoutter.

tempura de crevette - étape 4

Servir les tempuras de crevettes et assaisonner avec du sel et du poivre.

Les tempura peuvent être servies avec une sauce pour tempura ou tonkatsu, une sauce tartare, du chou ou tout autre légume.

 

ID : 10558110