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![Farine assaisonnée pour okonomiyaki 200g](https://www.satsuki.fr/10819-home_default/farine-assaisonnee-pour-okonomiyaki-200g.jpg)
Farine assaisonnée pour préparer soi-même l'okonomiyaki, la crèpe japonaise
Higashimaru est réputé pour la qualité des sauces soja, sauces tsuyu et de ses bouillons de poisson qu'il produit depuis plus de 400 ans à Kyôto.
Il vous propose cet assaisonnement à ajouter à votre farine et vos oeufs pour préparer facilement 9 crêpes okonomiyaki : une base de farine d'igname, de la sauce soja, de l'algue kombu et de la bonite apportent toute la saveur umami à vos préparations.
Grâce à ce mélange prêt à l'emploi Okonomiyaki Meijin お好み焼名人, préparez chez vous rapidement des okonomiyaki aux saveurs du Japon !
Fiche technique
Energie kcal | 301 Kcal |
Energie kJ | 1259 |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 66 g |
dont sucres | 50 g |
Protéines | 7 g |
Sodium | 11 g |
Sucre, sel, flocons de bonite, extrait de bonite, farine d'igname, extrait de porc, algue kombu en poudre, sauce de soja en poudre, levure, glutamate monosodique E621, épaississant : polysaccharide.
Ingrédients pour la préparation de la pâte à Okonomiyaki
100g de farine
1 sachet de 16g d'assaisonnement pour la préparation de la farine à Okonomiyaki
2 œufs
150ml d’eau froide
Ingrédients pour les okonomiyakis
Préparation
Astuce : Faire cuire avec un couvercle pour une meilleure cuisson.