Farine assaisonnée pour okonomiyaki 48g
higashimaru okonomiyaki meijin
Farine assaisonnée pour préparer soi-même l'okonomiyaki, la crèpe japonaise
Higashimaru est réputé pour la qualité des sauces soja, sauces tsuyu et de ses bouillons de poisson qu'il produit depuis plus de 400 ans à Kyôto.
Il vous propose cet assaisonnement à ajouter à votre farine et vos oeufs pour préparer facilement 9 crêpes okonomiyaki : une base de farine d'igname, de la sauce soja, de l'algue kombu et de la bonite apportent toute la saveur umami à vos préparations.
Grâce à ce mélange prêt à l'emploi Okonomiyaki Meijin お好み焼名人, préparez chez vous rapidement des okonomiyaki aux saveurs du Japon !
3 portions
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 48g (3x16g)
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 301 Kcal |
Energie kJ | 1259 |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 66 g |
dont sucres | 50 g |
Protéines | 7 g |
Sodium | 11 g |
Sucre, sel, flocons de bonite, extrait de bonite, farine d'igname, extrait de porc, algue kombu en poudre, sauce de soja en poudre, levure, glutamate monosodique E621, épaississant : polysaccharide.
Conseils de préparation
Ingrédients pour la préparation de la pâte à Okonomiyaki
-
100g de farine
-
1 sachet de 16g d'assaisonnement pour la préparation de la farine à Okonomiyaki
-
2 œufs
-
150ml d’eau froide
Ingrédients pour les okonomiyakis
- 200g de chou, en fines lanières
- 125g de porc, en fines tranches
- 2 ciboules découpés en fine lanières
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 125 ml de sauce okonomiyaki
- 2 cuillères à soupe de gingembre rouge mariné (beni shoga)
- 1 cuillère à soupe d'algue ao-nori
- 3g de bonite séchée
Préparation
- Mettre dans un bol moyen les ingrédients pour la pâte et bien mélanger.
- Ajoutez à la pâte, le chou et la ciboule.
- Faire chauffer sur une crêpière, ou une plancha électrique (180°C) ou une poêle légèrement graissée avec de l'huile. Verser la pâte. Faire cuire légèrement 2 tranches de porc à côte de la crêpe et mettez sur la pâte.
- Dès qu'un côté est cuit, retourner la crêpe et faire cuire les 2 côtés. (environ 4 mn de chaque côté)
Astuce : Faire cuire avec un couvercle pour une meilleure cuisson.
- Servir la crêpe garnie de sauce okonomiyaki, de gingembre rouge mariné, d'algue ao-nori et de bonite séchée. Vous pouvez également y ajouter de la mayonnaise.