![Farine assaisonnée pour okonomiyaki 200g Farine assaisonnée pour okonomiyaki 200g](https://www.satsuki.fr/10819-large_default/farine-assaisonnee-pour-okonomiyaki-200g.jpg)
![bio](https://www.satsuki.fr/img/label_bio.png)
![vegan](https://www.satsuki.fr/img/label_vegan.png)
![Panko de riz complet biologique très fine 250g](https://www.satsuki.fr/8903-home_default/panko-de-riz-complet-biologique-tras-fine-250g.jpg)
Farine assaisonnée au dashi de bonite et maquereau pour okonomiyaki
L'okonomiyaki est un plat salé typiquement japonais qui consiste en une pâte faite à partir de farine de blé, d'oeuf et de dashi accompagner de chou, de viande et d'une variété d'autres ingrédients et cuite sur une plaque chauffante. L'okonomiyaki est aussi appelé crêpe japonaise.
Parmi les ingrédients qui y sont incorporés on trouve du gingembre, de la viande de boeuf ou de porc, des algues, des crevettes, du mochi (riz gluant) ou du tenkasu (flocons de riz farine frits). Une fois cuit, l'okonomiyaki est ensuite recouvert d'une sauce épaisse, de flocons de bonite ou encore de mayonnaise.
Chaque région ou presque possède sa recette d'okonomiyaki.
Cette farine Katsuo To Saba No Dashi Okonamiyakiko 鰹と鯖のだしお好み焼粉 est spécialement préparée pour obtenir de bons okonomiyakis gonflants : du dashi de bonite et de maquereau sont utilisés pour obtenir un délicieux umami.
Ce sachet de 200g permet la préparation d'environ 4/5 okonomiyaki
Fiche technique
Energie kcal | 347 Kcal |
Energie kJ | 1451 |
Matières grasses | 2.4 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 7.06 g |
dont sucres | 3.4 g |
Protéines | 10.7 g |
Sodium | 3.2 g |
Farine de blé, sucre, sel, glucose, bonite en poudre, maquereau en poudre, levure, exhausteur de goût E621, émulsifiant E475. Fabriqué au Japon.
Pour 2 okonomiyakis: